CUISINE

料理・ケーキ

すべて一から、手作りにこだわる
かけがえのない記憶に寄り添うお料理を

但馬や京丹後などの地元でとれた新鮮な食材をふんだんに使用し、
和の料理人と洋のシェフの繊細な技と創意工夫を凝らしたフルコースは披露宴を華やかに彩ります。
おふたりとゲストのみなさまへ、自然と笑みがこぼれるようなお料理をお届けいたします。

特産但馬牛をはじめ、 地元で採れた高原野菜や 神鍋サーモンなどの持ち味を引き出し さらに磨きをかける。 和とフレンチのエッセンスに 富んだ美食の数々をご堪能ください。

French 和 modern

和と洋が調和する
洗練されたフルコース

特産但馬牛をはじめ、
地元で採れた高原野菜や
神鍋サーモンなどの持ち味を引き出し
さらに磨きをかける。
和とフレンチのエッセンスに 富んだ美食の数々をご堪能ください。

MENU

神鍋サーモンとお野菜のジェルドーム

但馬の和ごころ 御祝詰め合わせ
烏賊 市松竜飛巻 とまと水晶 鮎甘露煮
唐墨かすてら のし梅 彩寿司 蛤縁酢いくら

オマール海老 貝柱のグリエ&甘鯛のポワレ
清酒「香住鶴」を使ったソース

但馬牛のフィレステーキ
温野菜を添えて

鯛赤飯と銀餡 香の物